Arroz integral
Sin aditivos: 100% natural.
Arroz integral basmati: un grano de arroz del cual, inmediatamente después de la cosecha, la capa más externa no comestible (paja) se ha eliminado de forma manual o mecánica. Se caracteriza por una forma alargada y un color marrón. De esta manera, se forma un grano integral parcialmente descascarado llamado natural
aplicación:
El arroz integral requiere un mayor tiempo de cocción en comparación con el arroz blanco. Se puede preparar dulce (por ejemplo, con fruta, pasas, etc.) y de forma picante.
El arroz integral es una gran adición al gulash, salsas de carne, carne guisada, pescado, platos orientales, frijoles cocidos y otras legumbres, ensaladas, platos principales y entrantes, sopas y postres (con fruta dulce, canela, miel, nueces) , frutos secos y nueces). Se puede reemplazar con cereal, pasta y papas.
Uso:
Vierta una porción de arroz en el plato y vierta 2 porciones de agua, luego hierva durante unos 25-30 minutos. Después del drenaje, el producto está listo para el consumo. El arroz integral natural es un arroz que se cocina muy bien, no se pega durante la cocción, tiene un aroma ligeramente a nuez,
dosis:
A su discreción
contenido:
El paquete contiene 1 kg de arroz integral.
Método de almacenamiento:
Almacene en un lugar seco y fresco fuera del alcance de los niños.
ingredientes:
Arroz integral