Aceite de comino negro
Aceite de comino negro 100% COCINERO, prensado en frío, crudo.
El aceite se obtiene presionando semillas seleccionadas de comino negro.
Sabor ligeramente amargo, intenso olor picante. El color cambia de miel a marrón oscuro.
Contiene aproximadamente 16% de ácidos grasos saturados, aproximadamente 58% de ácido linoleico, 25% de ácido oleico, menos del 1% de ácido alfa-linolénico, también contiene ácido icoico y ácido icosadienoico, vitamina E (tocoferoles), vitamina A (carotenoides), esteroles, biotina y microelementos.
Uso:
En la cocina, se usa frío como complemento de ensaladas, sopas, salsas, requesón, sémola, etc. Da un sabor picante.
Usado directamente: 1-2 cucharaditas por día.
Almacenamiento:
Después de abrir, guárdelo en un refrigerador fuera del alcance de los niños sin acceso a la luz y al aire en una botella cerrada de vidrio oscuro.
País de origen :
Polonia
Paquete:
contiene 500 ml de aceite de comino negro
Composición:
Aceite de comino negro 100%