Harina de soja
100% natural sin aditivos
¡Alta calidad!
El producto se empaca en un doypack con una cuerda, lo que le permite mantenerse fresco por mucho tiempo, ya que se puede abrir y cerrar muchas veces y el embalaje en sí es duradero, lo cual es importante durante el transporte.
caracteristicas:
La harina de soja se obtiene de la soja molida sin tostar. El consumo regular de soya hará que el cuerpo reciba proteínas biológicamente de alto grado, potasio, magnesio, fósforo, calcio, hierro, vitaminas B1, B2, PP, E, K, A y C y otros del grupo B.
La harina de soya se usa para hacer, entre otros, pan, pasta, cereales, pasteles, galletas.
Tiene fuertes propiedades de unión, por lo tanto, espesa sopas y salsas.
También se usa para hacer pastas de leche y soja.
En la cocina vegetariana, es un sustituto de un huevo de gallina.
Uso:
A su discreción
Paquete:
1 kg de harina de soja
Almacenamiento:
Almacene a temperatura ambiente, fuera del alcance de los niños, fuera de la luz en un frasco cerrado.
Composición:
harina de soja