Harina de trigo sarraceno blanco 1kg.
100% natural sin aditivos
¡Alta calidad!
El producto se empaca en un doypack con una cuerda, lo que le permite mantenerse fresco por mucho tiempo, ya que se puede abrir y cerrar muchas veces y el embalaje en sí es duradero, lo cual es importante durante el transporte.
caracteristicas:
La harina de trigo sarraceno blanco se hace moliendo semillas de trigo sarraceno. Se caracteriza por un color claro y un ligero olor a grano. Esta harina contiene muchas proteínas, almidones, carbohidratos y fibra. Además, es rico en aminoácidos, minerales (potasio, fósforo, magnesio, hierro, calcio, zinc, manganeso, sodio), vitaminas (E, grupo B, ácido fólico). Es ampliamente utilizado en la cocina, produce, entre otros, panqueques, macarrones, albóndigas, pizzas, pasteles y otros productos horneados. Se utiliza en la cocina japonesa, rusa: los famosos panqueques o los estadounidenses para panqueques. A menudo se mezcla con harina de trigo porque la harina de trigo sarraceno es relativamente pesada, y la falta de gluten (solo pequeñas cantidades) hace que los productos horneados que lo contienen sean muy frágiles y se desmoronen.
Uso:
A su discreción
Paquete:
1 kg de harina de trigo sarraceno blanco tipo 750.
Almacenamiento:
Almacene a temperatura ambiente, fuera del alcance de los niños, fuera de la luz en un frasco cerrado.
Composición:
harina de trigo sarraceno tipo 750