mijo
100% natural, sin aditivos y sin gluten.
El mijo se obtiene del mijo sin cáscara, uno de los cereales más antiguos conocidos por la humanidad. Se caracteriza por un alto contenido de silicio, que tiene un efecto positivo en la piel, las uñas, el cabello y las articulaciones. Además, es una fuente valiosa de vitaminas B (B1, B2, B6) y niacina. Contiene compuestos minerales: magnesio, hierro, fósforo, zinc y cobre, mucha fibra dietética y proteínas. Debido al hecho de que es fácilmente digerible y al mismo tiempo de alta energía (100 g de granos / aproximadamente 350 kcal) puede ser consumido por todos, especialmente por personas que sufren trastornos del sistema digestivo. Una ventaja adicional del mijo es el hecho de que no contiene gluten.
Mijo
El mijo se puede usar como complemento de la carne y los platos vegetarianos. También se puede usar para ensaladas, sopas de leche, etc.
Uso:
El mijo debe enjuagarse, verterse en agua hirviendo con sal (2.5 tazas de agua por 1 taza de granos). Para un sabor más delicado, puede mezclar agua y leche (mitad y mitad) y agregar una cucharada de mantequilla. Cocine a fuego lento, cubierto, unos 20-30 minutos.
Paquete:
5kg
Método de almacenamiento:
Almacene en un lugar seco y oscuro, fuera del alcance de los niños pequeños.
Composición
100% mijo