Bebida probiótica ECO 125ml Probiótico de menta
Descripción:
Bebida probiótica obtenida en un proceso de fermentación natural. Se caracteriza por un aroma a hierbabuena y un sabor natural y agriamente refrescante. El extracto de hierbas también apoya el efecto probiótico.
Composición:
Agua, jugo de manzana (20%), extracto de fermentación de plantas y frutas a base de hierbas [incluyendo hojas de menta, flores de saúco, flores de espino, hojas de bálsamo de limón, flores de tilo, hierba de cola de caballo] y un complejo natural de cepas de bacterias probióticas vivas.
Capacidad de 125 ml.
recomendaciones:
Prevención de molestias en el sistema digestivo.
– Sellado y restauración de la microflora intestinal natural.
-soporta la digestión y absorción de nutrientes
-prevenir la inflamación al estimular la respuesta del sistema inmune
– inhibición del crecimiento y eliminación de la micosis resultante, moho e infección bacteriana
-prevención de infecciones crónicas del tracto respiratorio superior
-regulación del peristaltismo intestinal y la defecación
-soporta la viabilidad celular al inhibir el envejecimiento celular
-prevención y eliminación de indigestión, acidez estomacal, reflujo, flatulencia
– aliviar condiciones nerviosas, estrés crónico e irritabilidad y ansiedad
caracteristicas:
Producto ecologico. Libre de gluten, lactosa y caseína (sin lácteos). No se agregaron azúcar ni edulcorantes. No contiene colorantes ni conservantes. Sin pasteurizar y sin limpiar.
Calidades y método de consumo:
125 ml. beba una vez al día con una comida o en cualquier momento durante el día.
Antes de abrir la botella, agite ligeramente el contenido.
La bebida Joy Day tiene un aroma a menta herbal y un sabor natural y agriamente refrescante.
Las condiciones de almacenamiento:
Guarde el embalaje original cerrado en un lugar fresco y oscuro (temperatura óptima 6-20C).
Después de abrir la bebida, es mejor beberla dentro de las 48 horas. Debido al hecho de que garantiza la mayor efectividad y sabor.
El conservante natural del concentrado de bebida son los metabolitos que promueven la salud de las bacterias probióticas, incluidos los ácidos orgánicos y los antioxidantes.